Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

SOGGETTI INTERESSATI: NAVIGATORI SITO INTERNET

 

Grazia Ciccarelli nella qualità  di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà  improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità  e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati saranno utilizzati per le seguenti finalità relative all'esecuzione di misure connesse ad:

  • obblighi contrattuali o pre-contrattuali;

  • accesso tecnico e Funzionale al Sito.

Ai fini dell'indicato trattamento, il Titolare potrà venire a conoscenza di categorie particolari di dati personali e in dettaglio: Log File di Navigazione Internet. I trattamenti di dati personali per queste categorie particolari sono effettuati in osservanza dell'art 9 del GDPR.

I dati forniti dagli interessati attraverso questo Sito (di seguito Dati Personali) o ricavati dalla navigazione (di seguito Dati di Navigazione) sono utilizzati al solo fine di consentire la fruizione del nostro portale. I dati sono trattati nell'ambito delle norme di legge ed in particolare nel rispetto del Codice della Privacy, mediante l'adozione delle misure di sicurezza dallo stesso previste.

Nessun dato sensibile viene trattato. Nessun dato derivante dalla Navigazione viene comunicato o diffuso. I Dati Personali forniti o raccolti possono peraltro essere da noi comunicati ogni volta che ciò sia richiesto dalla legge o da procedure legali, oppure nel caso in cui ciò sia opportuno per prevenire attività  illegittime o per proteggere la sicurezza di Grazia Ciccarelli, dei suoi siti, nonché di ogni altro suo diritto, in particolare quello di proprietà  e di titolarità  di marchi, licenze, brevetti.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

 

A - DATI PERSONALI

Servizio Contattaci: vengono raccolti i seguenti Dati Personali:

  • nome, cognome, email, numero telefonico, messaggio da inviare.

I dati verranno esclusivamente utilizzati per rispondere alle domande pervenute. Per il trattamento degli stessi come sopra indicato verrà  chiesto di esprimere, di volta in volta, il proprio consenso. Il diniego al consenso impedisce la possibilità  di accesso a questo servizio offerto dal nostro Sito.

I Dati Personali forniti per l'attivazione dei servizi (A.1 e A.2) di cui sopra non vengono utilizzati per effettuare la profilazione dell'utente.

B - DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità  in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità , ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità  del trattamento stesso.

Modalità  del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;

  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità  di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.
La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro Sito contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità , banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

  • programmatori e Analisti;

  • ufficio Amministrazione;

  • ufficio Marketing.

Diffusione: i suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità , limitazione delle finalità  e minimizzazione dei dati, ai sensi dell'art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore all'espletamento dei servizi erogati.

COOKIES

 

Oltre ai Dati di Navigazione, il nostro Sito utilizza i "cookies".

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di consentire l'accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Il Sito per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, fa uso di cookies tecnici di sessione, di navigazione, di funzionalità , nonché cookies analitici, questi ultimi utilizzati dalla nostra società  anche attraverso il servizio Google Analytics. I dati acquisiti tramite Google Analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dallo stesso. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né per la profilazione dell'utente da parte nostra o di terzi.

I dati acquisiti tramite i cookies vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I cookies sono necessari per consentire all'utente la navigazione nel sito e di usufruire dei servizi richiesti.

 

È possibile disabilitare i cookies negando l'autorizzazione al proprio browser (es. Microsoft Explorer, Safari ecce cc), ma in questo caso potrebbe risultare difficoltoso accedere al servizio da noi proposto.

Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità  di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk.

Le società  pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera.
Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società . Per maggiori informazioni e possibilità  di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu/

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Grazia Ciccarelli e-mail: gciccarelli1957@libero.it.

Lei ha diritto di ottenere dal responsabile la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità , l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Diritti dell'Interessato: Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile e la possibilità  di effettuare reclamo presso l'Autorità  di controllo.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    1. dell'origine dei dati personali;

    2. delle finalità  e modalità  del trattamento;

    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

    4. la portabilità  dei dati.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita
      diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies Policy

I cookie utilizzati nel Sito sono riconducibili alle seguenti sottocategorie:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione dei Siti Web. Non essendo memorizzati sul computer dell'utente, svaniscono con la chiusura del browser;

  • cookie analitici, con cui sono raccolte e analizzate informazioni statistiche sul numero degli utenti e sulle visite ai Siti Web;

  • social widgets e plugin: alcuni widgets e plugin messi a disposizione dai social network possono utilizzare propri cookies per facilitare l'interazione con il sito di riferimento.

Di seguito sono elencati i cookie di terze parti installati sul Sito. Per ciascuno di essi è riportato il link alla relativa informativa sul trattamento dei dati personali effettuato e sulle modalità per l'eventuale disattivazione dei cookie utilizzati. In merito ai cookie di terze parti, il Titolare ha unicamente l'obbligo di inserire nella presente policy il link al sito della terza parte. È a carico di tale soggetto, invece, l'obbligo dell'informativa e dell'indicazione delle modalità per l'eventuale consenso e/o disattivazione dei cookie.​

Cookies tecnici e analitici anonimizzati 
Cookie
Durata
Descrizione
XSRF-TOKEN
Sessione
Utilizzato da Wix per motivi di sicurezza
hs
Sessione
Utilizzato da Wix per motivi di sicurezza
bSession
1 anno
Utilizzato da Wix per misurare l'efficacia del sistema
svSession
2 anni
Utilizzato da Wix in connessione con il login utente
consent-policy
1 anno
Utilizzato da Wix per i parametri del banner dei cookie

I cookie possono essere disabilitati dall'Utente modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.

Reclami: i reclami andranno indirizzati a gciccarelli1957@libero.it che provvederà  a rispondere nel tempo consentito dalla normativa cogente. Eventuale mancata risposta nei tempi di norma o risposta non esaustiva potrà  essere reclamata direttamente all'autorità  Garante presso gli indirizzi pubblicati sul sito www.garanteprivacy.it , utilizzando l'apposito modulo di reclamo reperibile all'indirizzo: https://www.garanteprivacy.it/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Immagine di intestazione del sito